Schreiben Sie uns
Suchen

Wie kann ich einen weiteren Nutzer einladen oder bestehende bearbeiten?

Um einem Kollegen Zugriff auf Ihren CentralPlanner zu geben gehen Sie rechts oben in die Accounteinstellungen und dort auf Neuen Nutzer einladen oder Nutzer verwalten oder löschen