Thumb central planner final baw Schreiben Sie uns
Suchen

Wie kann ich einen Kontakt löschen?

Um einen Kontakt aus Ihrem Reservierungssystem zu löschen, klicken Sie auf der Seite des Kontaktes zunächst auf Kontakt bearbeiten und anschließend im Bearbeitungs-Modus auf Kontakt löschenunterhalb des Suchfeldes.

Bitte beachten Sie, dass beim Löschen eines Kontaktes alle Reservierungen des Kontaktes unwiderruflich gelöscht werden.