Thumb central planner final baw Schreiben Sie uns
Suchen

Wie kann ich meinen Account löschen?

Sie können Ihren CentralPlanner Account jederzeit und selbstständig kündigen, wenn Sie den Account erstellt haben und der Inhaber des Accounts sind.

Gehen Sie dazu zunächst auf die Accounteinstellungen rechts oben im Reservierungsbuch und wählen anschließend die Paketverwaltung. Dort finden Sie Account löschen rechts unterhalb des Suchfeldes.

Damit beenden Sie alle zukünftigen Zahlungsverpflichtungen uns gegenüber, sofern Sie sich nicht ohnehin noch in unserer kostenlosen Testphase befinden. Ab dem Tag der Löschung des Accounts müssen Sie keinen weiteren Tag zahlen.

Zur Sicherung Ihrer Daten sollten Sie vor der Kündigung Ihre Kontaktdaten exportieren. Gehen Sie dazu in Ihre Accounteinstellungen und wählen Sie in der untersten Leiste alle Kontakte nach Excel exportieren.